Carciofini alla Crudaiola
Piccoli, teneri e gustosi, questi carciofi sono del tipo violetto, la loro lavorazione avviene en..
AcquistaCeci
Il cece è una pianta erbacea della famiglia delle Fabaceae. I semi di questa pianta sono i ceci, ..
AcquistaCicerchia
La cicerchia è un legume e, come altre leguminacee, essa produce semi ad alto contenuto di protei..
AcquistaCojoni di mulo
Il salume più caratteristico della norcineria. E' un salame magro a grana fine, leggeremente spez..
AcquistaFagioli Borlotti
Il fagiolo è una pianta della famiglia delle leguminose originaria dell'America centrale. Il fagi..
AcquistaFagioli Cannellini
Il fagiolo è una pianta della famiglia delle leguminose originaria dell'America centrale. Il fagi..
AcquistaFagioli Ciavattoni
Il fagiolo è una pianta della famiglia delle leguminose originaria dell'America centrale. Il fagi..
AcquistaFarro perlato
Il farro cresce bene su terreni poveri di elementi nutritivi, in zone collinari tra i ..
AcquistaFarro spezzato
Il farro cresce bene su terreni poveri di elementi nutritivi, in zone collinari tra i 300 e i 1.0..
AcquistaGiardiniera
La Giardiniera è composta da peperoni, finocchi, carote e cavolfiori che vengono raccolti e subit..
AcquistaOlio al tartufo nero estivo
È ideale come condimento su primi, secondi piatti e frittate. ..
AcquistaPatè di Carciofi
Il Patè di Carciofi è prodotto con il carciofo violetto e utilizzando olio extra vergine di oliva..
AcquistaPatè di Olive Nere
Il Patè di olive nere in olio extra vergine di oliva è un ottimo antipasto da spalmare su brusche..
AcquistaPomodori Ciliegini essiccati al sole
I Pomodori ciliegini essicati al sole sono stuzzicanti, profumati, ottimi con mozzarella fresca, ..
Acquista